Ir al inicio...

   
 
 Quienes Somos  Productos  Calendario de Cursos  Novedades  Bolsa de Trabajo  Blog  Contacto
Síguenos en:  

Inicio   

   
   

Aviso de Privacidad


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento respectivo (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que Servicios Educacionales en Análisis de Negocio S.A. de C.V, con domicilio ubicado en Presa de la Angostura No 68, Colonia Irrigación, CP 11500, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, ninguno considerado como información personal sensible de acorde con la Ley:

Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, ocupación, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, firma autógrafa, dirección, nivel de escolaridad, R.F.C. y/o C.U.R.P., nivel de ingreso.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Presa de la Angostura No 68, Colonia Irrigación, CP 11500, México D.F.; o bien al teléfono 47.56.10.30 ó vía correo electrónico a info@seanmexico.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio nacional, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida de manera enunciativa más no limitativa con empresas coadyuvantes al servicio que usted ha solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.seanmexico.com.

Fecha de última actualización: (26-11-2012)
 

  Quienes somos

La Empresa

Objetivo

Organigrama funcional

Nuestra gente

Política de Calidad

Socios de negocio

Clientes
Novedades Productos
Cursos

Fundamentos

Técnicas

Certificación

Fichas Técnicas

Certificación

CBAP®

Preguntas comunes

Soluciones

Corporativas
Bolsa de Trabajo Contacto  
   

Copyright ® Servicios Educacionales en Análisis de Negocios S.A. de C.V. Reservados todos los derechos
Oficina matriz: Presa de la Angostura 68, Colonia Irrigación, CP 11500, México D.F.
Teléfono:
+52(55) 47.56.10.30,
Móvil: +52(155) 55.04.23.61 y +52(155) 54.19.46.34 .
Consulta nuestro Aviso de Privacidad.

Síguenos en: