Ir al inicio...

   
 
 Quienes Somos  Productos  Calendario de Cursos  Novedades  Bolsa de Trabajo  Blog  Contacto
Síguenos en:  

Inicio   

   
   

Aviso de Privacidad y Política de Cookies


Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento respectivo (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que Servicios Educacionales en Análisis de Negocio S.A. de C.V, con domicilio ubicado en Presa de la Angostura No 68, Colonia Irrigación, CP 11500, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, ninguno considerado como información personal sensible de acorde con la Ley:

Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, ocupación, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, firma autógrafa, dirección, nivel de escolaridad, R.F.C. y/o C.U.R.P., nivel de ingreso.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Presa de la Angostura No 68, Colonia Irrigación, CP 11500, México D.F.; o bien al teléfono 47.56.10.30 ó vía correo electrónico a info@seanmexico.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio nacional, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida de manera enunciativa más no limitativa con empresas coadyuvantes al servicio que usted ha solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.seanmexico.com.

Fecha de última actualización: (26-11-2012)

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo terminal con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Consentimiento
Le informamos de que podemos utilizar cookies en su equipo a condición de que Usted haya dado su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro sitio web.

¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web?
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, personalizar nuestro sitio web, facilitar la navegación de nuestros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del sitio web, identificar problemas para mejorar el mismo, hacer mediciones y estadísticas de uso.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta web?
Según la finalidad perseguida:

Cookies técnicas. Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de Geolocalización. Se utilizan para saber en qué lugar se encuentra un usuario cuando solicita un servicio. Esta cookie es anónima y se usa por ejemplo para ofrecerle la información adecuada dependiendo del país en el que se encuentre.

Cookies de personalización. Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis. Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web al que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web, plataforma o aplicación y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio web, plataforma o aplicación, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.

En función de su duración las cookies pueden ser:

De sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Estas cookies no quedan almacenadas en el ordenador del usuario cuando caduca la sesión o este cierra el navegador.

Persistentes.Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el ordenador del usuario y pueden ser accedidos y tratados cuando el usuario abandona la página web y cuando se vuelva a conectar a ella. Estas cookies pueden ser borradas en cualquier momento por el Usuario.

En función de la entidad que las gestione:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el titular de la página web y desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero:Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el titular de la página web desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Asimismo, en el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio titular del sitio web pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, también serán consideradas como cookies de terceros.

El Sitio Web recoge información del usuario mediante la instalación de las siguientes cookies en el disco duro del visitante.

Cookies propias
Denominación: wp-settings-2, wp-settings-time-2, wp-settings-3, wp-settings-time-3, wordpress_test_cookie
Titular: WordPress
Tipología: Técnicas
Duración: 48 horas
Finalidad: Cookies utilizadas por nuestro sistema web y que no guardan ningún tipo de información personal

Cookies de terceros
En las cookies de terceros los procedimientos están gestionados y controlados exclusivamente por cada proveedor

Denominación: _utma, _utmb, _utmc , _utmz
Titular: Google Analytics
Tipología: Análisis
Duración: _utma 2 años, _utmb sesión, _utmc sesión, _utmz 6 meses
Finalidad: Estadísticas de uso y navegación del sitio web.

DESACTIVAR COOKIES
El usuario puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrearpreferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES
La desactivación de las cookies no impide la navegación por el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria.

Retirar el consentimiento

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la Política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente.

Cambios en la Política de Cookies

La presente Política de Cookies se podrá modificar cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o cuando hubiera alguna variación en el tipo de cookies utilizadas en el sitio web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.
 

  Quienes somos

La Empresa

Objetivo

Organigrama funcional

Nuestra gente

Política de Calidad

Socios de negocio

Clientes
Novedades Productos
Cursos

Fundamentos

Técnicas

Certificación

Fichas Técnicas

Certificación

CBAP®

Preguntas comunes

Soluciones

Corporativas
Bolsa de Trabajo Contacto  
   

Copyright ® Servicios Empresariales en Análisis de Negocios S.A. de C.V. Reservados todos los derechos
Oficina matriz: Presa de la Angostura 68, Colonia Irrigación, CP 11500, México D.F.
Teléfono:
+52(55) 55.54.88.41.39,
Móvil: +52(155) 55.04.23.61 y +52(155) 54.19.46.34 .
Consulta nuestro Aviso de Privacidad y Política de Cookies.

Síguenos en:
 

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +